Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Еще двумя волнами

17-05-2017

- Доннерветтер!

- Что же ты ругаешься? Ой-йой, как же ты понимечився!

- Разве здесь не понимечишся ... - бормотал Роман, вытирая окровавленные губы.

Боже! Как он возмужал, этот Роман!

Немецкие солдаты наблюдали всю эту сценку и были очень тронуты, подавали шуточные и сочувствующие реплики и на всякий случай пристально обступили жандарма, чтобы он не испортил ребятам встречи. Но жандарм и не думал портить, он совсем стушевался, стоял в растерянности и с глупым видом тер свое ухо, поняв, что он здесь проиграл и не надо рыпаться. На немцев решительность и сила влияют лучше.

- Куда ты? - Спросил Петр Романа, помогая быстро свести мотоцикл.

- Часть свою ищу.

- А где же она?

- А злой ее знает ... Может, уже вся в Бога в раю.

- А шлем, шлем твой где?

- Тоже, наверное, там! Там, - махнул Роман рукой в ​​том направлении, откуда только что пришел Петр. Потом посмотрел на Петрову голову: - Нет, пожалуй, там, где и твой.

- Как! Ты там был?

- Я был у Пеняк. Затем возле Майдана. Вчера.

А ты?

- Ого, Роман! То мы с тобой были вместе на Кристине. А где ты будешь искать свой,?

- Еду в штаб. В штаб дивизии. До самого Фрайтаг.

- Знаменито! Нам по пути. Садись ... - и Петр завладел мотоциклом, попробовал его, функционирует! Функционирует! - Садись! Постой-ка! Подержи! Я сейчас ... Я возьму свой панцерфавста.

- Да брось к черту этот «Макогон»! Зачем он тебе?

- Э, Роман! Мне-то кажется, что этот «Макогон» мне будет очень нужен, позарез. Мне-то кажется, что этот «Макогон» играет какую главную, самую роль в моей жизни. Какая черт об этом - мне нашептывает и нашептывает ... и нашептывает ...

- Брось, говорю! Таких «макогоном» ты найдешь сотни в каждом рву, вон везде, где только шагнешь ... погубили наши дружочка ... Как будет надо, тогда и выберешь ...

- Но черт мне нашептывает ...


Другие статьи по теме:
 Культура Древней Индии
 всю имеющуюся в империи водку
 Суеверность Артура Пепи
 За ними гнались несметные полчища
 Остается думать

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: