Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

И по этой причине трава на ней, вероятно, самая сладкая.

25-01-2017

Камни, можжевельник, а также и жереп, а потом новая, уже нынешняя трава. За неделю второй, согласно всем святоюрских предписаниям, сюда должны были прийти пастыри с отарами. Но они не придут, потому что на пастбище Дзиндзул они не приходят никогда. И по этой причине трава на ней, вероятно, самая сладкая.

Мы оставим справа на склоне, метров за двести, карячкувату сооружение недостроенного трамплина, что ее Карл Йозеф Цумбруннен запишет в памяти как объект для будущего мазохистский альбом: ржавые и через один повиламувани ступени на эстакаду и желоб для спуска с полностью уничтоженным покрытием .

Ниже начнется пралес, т.е. не сажен человеческой рукой, а самим Антидухом сеяный лес. То есть ни один Карл Йозеф Цумбруннен старший, императорский заслуженный лесовод, к этому отношения не имел, но сумел подсмотреть за Антидухом (природой?), Как следует сажать деревья в этой стране.

На уровне первобытного леса, куда, словно в помещение огромного вокзала, заходит через некоторое время Карл Йозеф Цумбруннен младший, так вот, на уровне первобытного леса дорога становится все похилишою, иногда почти равной, зато полным всевозможных препятствий: облепленные мухами огромные лужу, повалены деревья, затвердевшие на камень глиняные гребне гусеничных следов (то здесь еще делалось прошлым летом, или как?), впоследствии и сам застрявший без надежды на возвращение трактор - вот если бы в течение лета он зарос травой, лианами, цветами, то получилось бы неплохое фото для кичевых открытки! , Затем откуда возникают колючие провода, остатки столбов, позеленевшие шлагбаумы, фанерные щиты с предупредительной запретной символикой, но здесь только мы, но никакой не шпион фотограф, имеем право догадываться о недалекой присутствие заброшенных ракетных шахт, об их пропахшие грибами, мочой и полной секретностью колодцы, о выпотрошенные пульты и разбиты на самом дне бутылки из под пива.

Но не только это: здесь, совсем рядом, есть еще одна подземная сеть, в свое время не менее тайная: бункеры. Последний из них были засыпаны гранатами еще в начале пятидесятых, и никто не вышел. Наконец, версия с гранатами значительно благороднее той, с нервно паралитическим газом.

А тогда на нашем с Цумбруннен пути возникнет еще один рудимент - железнодорожный путь, точнее ее абсурдный отрезок, обрубок, ниоткуда в никуда, без начала и конца, как раз подходящий для гадюк, впервые выползают на шпалы 7 апреля днем, а потом живут между ними до глубокой осени. Карл Йозеф ничего не знает о змеиный обычай, поэтому сейчас он рискует, ступив на те же шпалы и ничего не видя под ногами. Однако на этот раз ему простится как иностранному гостю, поэтому он без повреждений пройдет над невидимыми пресмыкающимися, случайно ставя ступни именно куда следует и особо не прислушиваясь к недовольного шипение снизу.


Другие статьи по теме:
 На веру
 Московиада
 Как видите
 Последняя фраза
 Прошло еще несколько праздничных дней

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: