Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

И с головой накрывался одеялом.

14-12-2016

- И даже дважды, - отвечаешь, но им этого не понять. Кровать у тебя еще расстеленное, и ты, будто невзначай, садишься на него. А все потому, что вместе с обменено постелью тебе недавно случилось простыню, на котором, по всей видимости, кто-то кого лишил девственности. И пятно не отпирается. Поэтому лучше прикрыть ее, чтобы не было лишних триндинь на эту тему.

- Неплохо бы то позавтракать, - говоришь на всякий случай.

- И я о том же, - подхватывает Юлий Цезарь. - Мы вчера договаривались о Фонвизина?

- Вчера мы могли договориться о чем угодно. Даже о государственном перевороте. - Ты пытаешься как-то этому противостоять, ведь у тебя столько дел, ведь этот заплыв в Пивное море Добром не кончится, ведь это будет очередное поражение твоего духа в борьбе с искушениями и бестиями, гарпии и фуриями, однако, как всегда, бесхребетный, уже знаешь , что никуда не денешься.

- К тому же у меня мокрая голова.

- Я одолжу тебе кипу, - говорит Ройтман, и они все смеются.

- Я одолжу тебе шляпу, зонт, милицейскую фуражку, танковый шлем, - предлагает Голицын.

- Слушай, фон Ф., трубы горят, пойдем! - Подзуживает Горобец.

- Трубы зовут, - добавляет Ройтман.

- Так Крестовая их себе в ... - не слишком оскорбительным тоном высказываешь пожелания.

- Понимаешь, нам не зависит то, пойдешь ты или нет, - рассудительно убеждает Горобец, - хочешь ты пива или нет. Мы надеемся только однако, чтобы уберечь тебя от плохого общества и похабных воздействий.

- Мы болеем за тебя душой, - говорит Ройтман. - Мы любим тебя, как младшего брата, - вздыхает Голицын. Кстати, как ты находишь девственниц в этом бардаке? - Кивает он на твою постель.

Увидел-таки! Глазом старого тюремного воспитателя. Интересно, почему хорошем мог научить бедных зэков этот благородный с виду монстр?

Насвистывает вместо ответа какую тоскливую Баркаролу.


Другие статьи по теме:
 Тигролови
 Такие вещи наказываются слишком строго
 Еще двумя волнами
 Брат на брата
 Зато подрастала его дочь

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: