Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Интересно, когда он к нам выйдет?

05-12-2016

Ты моя.

"Только не это", - подумала она, почувствовав, как он наклоняет ее вперед, она попыталась сопротивляться, но он имел в тысячи раз больше силы в холодных руках, и именно эти машинно холодные руки сомкнулись у нее на груди, а потом одна из них прижала ее голову к эбонитовой поверхности туалетного столика перед зеркалом. "Не надо", - умоляюще подумала она, почувствовав, как-то еще холоднее, значительно холоднее, чем руки, некоторое ледяной штырь с шаровидным шершавым наголивником, силится проникнуть в нее сзади. Через секунду она поняла, что любые Сопротивление бесполезны, и сейчас произойдет то, что уже не раз происходило с ней в ее снах и заканчивалось ее позорным капитулянтских оргазмом. Но, как только она это осознала, чувствуя глубоко в себе первые безжалостные толчки ненавистного и сладкого поршня, то сразу осознала и еще одно - что это лишь сон, и из него можно ежесекундно проснуться - стоит лишь захотеть.

Поэтому она незаметно высвободила правую руку из под смертельно холодного бремени, навалился на нее, и вслепую потянулась к шторы справа от зеркала, чтобы отогнать его брызгами дневного света. Она еще слышала, как посыпались со всех полок затронуты ею по дороге бесчисленные, преимущественно венские, флаконы, аэрозоли и тому подобные прибамбасы, как все это загремело разноцветной лавиной в умывальную раковину и на кафельный пол, а потом светящаяся белизна резанула ее по глазам, ледяной поршень внезапно обмяк, ослаб и безболезненно из нее выскользнул.

Вода в ванне успела замереть. Госпожа Рома снова открутила кран горячей и, медленно приходя в сознание, даже не удивилась, увидев повсюду на полу и в умывальной раковиной - следы своей недавней борьбы, о которой тот дурак, дурак, дурак и кончен идиот в соседней спальне даже и не подозревал .

Режиссер Ярчик Волшебник то утро перечитывал сценарные варианты для видеоклипа, который он прибыл сюда снимать. Речь шла о несколькоминутную рекламу чудодейственного "Бальзама Варцабича" - удивительно гадкого и вряд ли безвредного для здоровья потребителей пойла, что в последнее время появилось на рынке алкоголя и никак не могло пробить себе дороги среди признанных и известных конкурентов. Не помогали ни смехотворно низкая цена в шесть гривен шестьдесят пять копеек, ни тускло болотный цвет изделия, по идее производителя должен ассоциироваться с карпатским долголетием, ни даже вполне симпатичный слоган "В начале и навсегда", псевдословьянською вязью старательно выведен на этикетках. Спасти ситуацию могла только навязчиво громкая рекламная кампания. Продукт, который был заказан Волшебник, планировалось для всех телеканалов страны, хотя - и представитель заказчика не скрывал этого - окончательной целью был выход на НТВ, СТС, ТВН, RTL, а даже и MTV.

"Знаешь, ты возьми телку, или лучше двух, - высказывал свои пожелания по проекту представитель заказчика, короткошея бычара без указательного пальца на правой руке и большого на левой, - возьми двух телок, один их такими, знаешь, гуцулки, вывезет их на пастбище и ... ".

Далее представитель заказчика не говорил ничего, доливал себе в стаканы балантайнсу и одной из Беспалый ладоней закидывал в свой акулий рот горсть земляных орешков, круша их всеми четырьмя рядами зубов одновременно. То, что должно произойти после его неоднозачного "и", следовало, видимо, до окончательной компетенции режиссера постановщика. Они ему верили как деятелю культуры, и представитель заказчика не забыл отметить это. Это происходило во Львове, семь с половиной недель назад.

А сейчас Ярчик Волшебник читал в сценарной предложения № 1 следующее: "Солнечного полонинского утра двое одетых в яркие образцы гуцульской народной носилки молодесенький девушек весело бегают по траве, вокруг них летают бабочки. Девушки смеются очень весело. На них красивые сапожки ниже колен. Одна из них срывает красивые цветы. Другая сплетает из них красивые веночки Когда оба веночки готовы, красивые девушки надевают их на себя. Одна из них кладет руки на плечи другому, а и свои на ее талию, они закручиваются в вихре Гуцулочка. Колина. Танец делается все быстрее. Девушки крутятся то в одну, то в другую. Колина плюс. Музыка становится все быстрее ... Наконец они падают друг другу в объятия и их губы сливаются в поцелуе ... Они целуются все жарче. Голос диктора: Испокон веков и навсегда: песенный край удали и труда. Появляется бутылка "Бальзама Варцабича" на пол экрана На другой половине экрана - девушки, которые все еще жадно целуются. Голос диктора: Бальзам Варцабича - как поцелуй горянки. Позволь себе смочить губы ".


Другие статьи по теме:
 Еще двумя волнами
 И по этой причине трава на ней, вероятно, самая сладкая.
 Как видите
 Интересно, когда он к нам выйдет?
 Это появилось в ближнем

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: