Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Интересно, когда он к нам выйдет?

05-12-2016

"Интересно, сколько они платят этим засранца за такую ​​стряпня?" - Подумал Ярчик Волшебник, брезгливо отодвигая в сторону сценарную предложение № 1 и углубляясь в сценарную предложение № 2.

Там писалось: "Солнечного полонинского утра двое молодесенький девушек в веселых желто черных полосатых юбках и с прозрачными веселыми крылышками за плечами весело перелетают с цветка на цветок. На одной из цветков они закручиваются в вихре Гуцулочка. Бедра. Танец делается все быстрее. Девушки крутятся то в одну сторону, то в другую. Бедра плюс. Музыка становится все быстрее ... Наконец они падают друг другу в объятия и их хобиткы (на бумаге было ошибочно напечатано сапожки, однако Ярчик Волшебник не дался сбить с толку) сливаются в поцелуе ... Они сосут все страстно Голос диктора: Испокон веков и навсегда: ни одного шанса для трутней. Появляется бутылка "Бальзама Варцабича" на пол экрана На другой половине экрана - девушки, которые все еще работают хобиткамы (таки хобиткамы удостоверился Ярчик). Голос диктора: Бальзам Варцабича - как мед родины. Послушай гул живых пчел.

"Без политики не обошлось", - поморщился Ярко Волшебник, в то же время невольно согласившись, что второй вариант выглядит лучше. "Вот только как сделать, чтобы эти глупые прошмандивкы летали? - Задал вполне резонный технический вопрос.

(И здесь необходимо уточнение. Смета видеоклипа предусматривал гонорары, достаточные для того, чтобы пригласить пару вполне приличных моделек если не с какой-киевской, то по крайней мере с первом удобном львовского агентства Однако Ярчик Волшебник как опытный исполнитель подобных заказов уже приучил себя относиться к сметам творчески , не останавливаясь маневрируя между статьями расходов. Таким образом, знакомый деляга, бывший культмасовик с Чортополя, подбросил ему двух местных бедолаг стриптизерш, крашеную вчерне блондинку и крашеную набело брунетку, соответственно "Лиля" и "Марлен", как он когда их назвал.


Другие статьи по теме:
 Зато подрастала его дочь
 За ними гнались несметные полчища
 Ему принадлежит другой язык
 Среди темной ночи
 Сад Гетсиманський

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: