Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Интересно, когда он к нам выйдет?

06-04-2017

Интересно, когда он к нам выйдет? И как он может выглядеть? Наверное, нечто лысое, с большим животом и узкими щелями вместо глаз. Полтора метра ростом. Складки на затылке итеде. Они преимущественно бывшие спортсмены, борцы. Трудно представить себя в постели с борцом. Вечно на лопатках. Разве что с борцом за независимость, жартанула она.

"Это - мое тело", - подумала она, поднявшись в ванной и сосредоточенно намилюючись.

"Почему мое тело именно мое? - Перешла она к любимым софизмов - Это так странно: думать о своем я, что такое я, почему я это я ... Тут-то кроется, от нас скрыто какое окончательное вещь Это тело могло быть чьим. Почему оно мое? "

Ее тело с годами набрало немного веса, но не слишком. Она все еще оставалась привлекательной - это без всякого сомнения, покрытое легким паволоки пары зеркало напротив не давало соврать (на самом деле зеркало, как и большинство обломков искореженного антимира, все же немного лгало: оно едва едва вытягивало и тем самым виструнчувало фигуры - на этот раз как раз настолько , чтобы госпожа Рома осталась вполне довольна своим телом).

"Дурак, - подумала она, - безнадежный идиот и кончен дурак".

Она не просто оставалась привлекательной - она ​​была сексуальной. Потому сексуальность - это прежде уверенность. Нечто подобное она вычитала неделю назад в журнале "ELLE Украина". Ей эта формулировка очень понравилось своей стройностью и точностью: "Сексуальность - это уверенность". И действительно, черт возьми, рассуждала госпожа Рома, чем еще может быть сексуальность, как не уверенностью, и разве возможно представить себе неуверенную человека сексуальной! С того дня она решила быть уверенной. Она столько лет прожила в неуверенности, что теперь оставалось уверенно брать все, что оставалось. "Почему определяющие для нас истины приходят так поздно? - Поморщилась она к зеркалу и, конечно, показала самой себе язык. Язык ассоциировался с шаровидной формы мороженым, которое следовало долго, страстно и со всех сторон облизывать. "Это телевизионное", - справедливо определила госпожа Рома.

Тогда ей захотелось постоять на одной ноге, сделать несколько упражнений, например, ласточку. Она сто лет не делала ласточку. Линии шеи, рамен, спины, ягодиц и ног создавали свои замечательные дуги, полукруга и выпуклости. Она открыла для себя свою полную пластичность. Ее с детства убеждали в том, что она неуклюжая. Интересно, кто первый придумал эту чушь? Любимый татунцьо с его маразмами? Ненавистная мама с ее миазмами? А может, это он ей внушил, чтобы держать возле себя на коротком веревке, старый жовтозубий знахарь?


Другие статьи по теме:
 Человек бежит над пропастью
 Рекреации
 Сад Гетсиманський
 Проходит еще четверть часа
 Культура Древней Индии

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: