Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Как видите

27-03-2017

От всего этого ему поскорее захотелось куда наружу, он таки удивительным образом наткнулся на веранду, где узнал сложены из ночи сих пор не распакованы сумки, саквояжи и рюкзаки и, минут тринадцать проморочившись с замком на входной двери, выскочил на пидганковий, еще невидталий склон, где в конце успокоил себя мыслью, что поскольку вышел из своего номера без очков, то большинство увиденного ему просто наверзлася.

И теперь он решительно, разрубая воздух руками, сходит вниз, притормаживает на скользком, оглядывается и ищет среди первых можжевеловых кустарников любой тропы в долину, где нет этого ветра, холода, птичьих криков, где уже несколько недель, как весна. Карл Йозеф впервые идет этим путем, но не в последний.

А нам нужно следовать, если мы действительно хотим увидеть эту местность. Итак, позади - позвоночник и трансильванский границу, а впереди, то есть внизу - весна, которой с каждой сотней метров делается все больше и вот она уже дышит с блестящих камней на старой военной дороге, а затем напоминает о себе запахом нагретого можжевельника.


Другие статьи по теме:
 Но и это не он, простите.
 Такие вещи наказываются слишком строго
 Ему принадлежит другой язык
 За ними гнались несметные полчища
 Зато подрастала его дочь

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: