Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Как видите

28-01-2017

Итак, как только перевалило где середины девяностых, все снова закрутилось: договоры, сертификаты, гипотека, ценные бумаги, акции, несколько эфемерных банков, трастов и Голдинг, а потом никому не известный гражданин Варцабич И. И. неожиданно хапнул все по бесценок, да и, наконец, кому о том шла речь? И хорошо, что такой нашелся, и замечательно, что хапнул, но куда делись бы мои герои той ночи? ...

Так всего за какие-то два три месяца известную постройку был вновь поднят вместе с башней и лоджиями на всех трех этажах: финская металлочерепица, немецкий гипсокартон, облицовочная плитка из Испании, паркет из Италии, сантехника из Эмиратов, ни, извините, паркет из Эмиратов, а сантехника из Бельгии, ну и, конечно, эксклюзивные отопительные котлы, медные трубы, вода, огонь, ламинат, окна металлопластик и мансардные окна по триста баксов за штуку - все это вместе было названо пансионатом "Корчма" На Луне "- именно так, с асимметричными лапками посередине, это писалось.

Как видите, совсем короткая эта третья предыстория, однако еще незаконченное.

Между тем наступило утро и стоит разбудить Цумбруннен. Он будет нам нужен для того, чтобы осмотреть дом изнутри, пока все остальные спят. Следует надеяться, что его близорукий глаз профессионально внимательнее от многих других присутствующих здесь глаз. Поэтому стоит разбудить именно его. Но как?

Карл-Йозеф Цумбруннен проснулся от того, что за стеной кто с кем недвусмысленно и громко как бы это сказать? - Любил. При этом женский голос достигал таких пронзительно высоких частот звуковой иерархии, что невозможно было и представить себе всю неисчерпаемость страсти, время к нему присоединялся еще один - так же доведен до неистовства. Что касается голоса мужского, то к нему не было никакой уверенности, впрочем, дважды донесся удовлетворенное горловое бормотание, к тому же все бывшие в той комнате мебель - не только превращено в батут кровать - казалось, подпрыгивали в едином все ускоряющемся ритме. Не зная, как ему быть с невольной эрекцией, Карл Йозеф мысленно определил, что комната за стеной никоим образом не может принадлежать супругам Воронич - Пепа, от чего ему существенно попустило на душе. Да, он был вполне уверен того, что госпожа Рома с мужем получили покой, во первых, через две двери от него, во вторых, с другой стороны. Оставалось еще раз напрягая память, дойти не слишком реалистического выводу, что упомянутая звуковая феерия несущаяся из комнаты престарелого профессора Доктора. Отказавшись искать этому феномену любых объяснений, Карл Йозеф (эрекция не проходила) именно отвернулся от стены, когда вдруг все закончилось ураганным оргазмом, оба голоса раз затрепетали в дуэте, а после все намертво успокоилось включая мебелью.


Другие статьи по теме:
 Еще двумя волнами
 Интересно, когда он к нам выйдет?
 Разгром
 Рекреации
 всю имеющуюся в империи водку

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: