Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Смотрите описание купить букет с доставкой в Мытищах здесь.

Проходит еще четверть часа

30-11-2016

Для нас куда важнее обратить внимание на выход героев из поезда. При этом запомним, что их аж восемь и из одного вагона их появляется четверо, с другой - трое, еще с другой - один. Соотношение по полами в первом случае составляет два к двум, во втором один к двум, в третьем - один в нуль, таким образом, имеем четыре человека сильного и столько же прекрасного пола. Все они (а не только какая-то одна), спотыкаясь в темноте о рельсы и шпалы, все же прибиваются к узкому перрону, после чего поезд дает, например, гудок и трогается дальше, и они остаются одни среди гор, темноты, на малой станции где между Галичиной и Трансильванией, однако отнюдь не Пенсильвании. Они немного растеряны и не все между собой разбираются, но, очевидно, уже подозревают, что стоило бы друг с другом заговорить, потому что всех их созвано в эту ночь с какой-то единой великой целью, раз и на всю жизнь, и эта ночь придет, и она изменит их жизнь, ибо только этой ночью с каждым из них произойдет нечто - о нет, простите, это из меня вдруг поперли "Рекреации", таким образом, пишем еще раз и сначала: ибо все они привезены к одному и тому же месту.

Задержку с налаживанием отношений ликвидирует появление чернокожего водителя, и все общество, тем самым цепочкой, по одному, в той же последовательности, трогается за ним через переднею на пристанционную площадь, где начинает беспорядочно и взволнованно, глуповато толкаясь и наступая друг другу на пятки , упаковываться в чуть не бронированный джипоид, на котором за время нашего отсутствия появился щит с надписью "Благотворительная Программа ГЕРОИ БИЗНЕСА - ГЕРОЯМ КУЛЬТУРЫ", хотя они его и не видят в темноте, но для нас это важно, поскольку мы находим подтверждение тому , что они таки герои и это таки приход.

Наконец они рассаживаются по местам и гипотетический "Форд Аэростар", беспощадно взревев всем своим кразивським или даже квазикразивським мотором, пускается вперед, точнее, прочь от станции, не обходя ни одного из возможных выбоин ниже того камня. Неизвестно почему - то ли от необычных обстоятельствах, то ли от темноты в салоне, от водителя с большими ушами, или от его, курва, музыки - все надолго и неудобно замолкают, что дает мне возможность сделать паузу, скушать Твикс и придумать для них всех какой интереснее транспортация.

Безусловно, я на сто процентов согласен с тем проникновенным упреком, что по крайней мере в двух третях моих прежних романов героев куда привозят. Предыдущих раз мне уже удавалось заказывать для них поезда, автобус марки "Икарус", знаково символический "крайслер империал", а также - вершина фантазмов! - Инфернальную и напивлетючу капсулу "мантикоры", здизайновану не в подземных конструкторских бюро Вельзевула и испытанную на залитых огнем полигонах, под градом камней, серой и нечистотами.

Таким образом, я еще оставляю за собой возможность корабля, пусть он плывет куда нибудь за океан, только не здесь и не сейчас.

Потому что сейчас водитель так беспорядочно описанного мной джипоида, и десяти километров не проревившы вдоль ночного шоссе, имея слева опасно нависшие каменистые склоны, а справа внизу реку, без предупреждения заворачивает таки справа вниз (героями подбрасывает, словно трупами в мешках) и, без размышлений преодолев упомянутой уже Реку поперек ее течения, выскакивает на раскисшей лесной дороге, по которой несется все агрессивнее (а что ему остается?), рассекая вышеописанным щитом на крыше всяческое лесное ветки и палюччя, а фарами прочесывая сомнительный путь на несколько сот метров вперед . И все же эта езда в незнаемое не может длиться вечно - ведь я уже нашел способ, точнее, средство - и пусть это будет вертолет!


Другие статьи по теме:
 На веру
 Оборотень хребте
 И с головой накрывался одеялом.
 Это появилось в ближнем
 Интересно, когда он к нам выйдет?

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: