Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Проходит еще четверть часа

20-01-2017

И теперь уже авто тормозит на какой месячной (т.е. залитой вылезли из за тучи де де месяцем, то есть лунным анемичным свечением) анемонов поляне, и там действительно содрогается в нетерпеливо ожидании безумно заведенный вертолет, великан тяжеловес, боевой ветеран, самым непосредственным образом исторически причастен к десанта, штурмовых операций с воздуха, карательной авиации, национальной безопасности и обороны, государственных переворотов, уничтожение собственных военнопленных и защиты окружающей среды. Поэтому офицерского покроя пилот в наушниках помогает с багажом, в то время как водитель перепоручает ему всех восьмерых согласно списку и даже не дзявкнувшы некоего "спокойной ночи", рвет с места своим "КрАЗ Аэростар", разбрасывая по сторонам комья грязи из под разгоряченный шин.

Только тогда они возвышаются вверх, вибрирующими задами прикипая к жестким солдатских сидений и думая о таких вещах, как парашюты, пропеллеры, пелерины, бумажные пакеты для п (б) лирования и еще многое другое на "п" ...

Внутри вертолета не сильно проговоришь, а общая ситуация делается еще дурнуватишою за того, что они опрометчиво сели друг напротив друга (четверо против четырех) и теперь им остается смотреть в сторону, вниз или вертеть головами, изображая заинтересованность непритязательным интерьером.

Артур Пепа, литератор из Львова, нашел мудрейший из выходов, достигнув по купленные еще в поезде у какого дефективного типа газеты, из них один узкорегиональные ("Эксцесс"), одна узкопартийные ("Путь Ариев") и одна русскоязычная ("Все Цвета Радуги "). Последняя проявляется газетой для геев и лесбиянок, поэтому, просмотрев фотографии, Пепа вздыхает и откладывает ее подальше, сосредоточив внимание на первых двух, от нечего делать уже прочитанных в поезде. Поэтому теперь он вынужден уже не так читать, как вид, будто читает. Следовательно, он сотый скользит взглядом традиционно крикливых заголовках "эксцесс" (ПОЖАРНЫЕ КАК ВСЕГДА НЕ УСПЕЛИ! БЕНЗИН ЕЩЕ ПОДОРОЖАЕТ, ЗАТО ГРИВНА ПОЕДЕТ ВНИЗ! Семнадцатилетняя ВНУЧКА закололи ШПРИЦ ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ И ТРУДА! Самогонные ТРАГЕДИЯ не научили Ничему! ПРИШЕЛЬЦЫ ЗАБРАЛИ В КОСМОС НЕ ТОЛЬКО СЕМЬЮ Баранюк!), отмечает про себя, что из всего этого складывается незлой стихотворение, перелистывает страницу "Культура" с необъятным интервью некоего лауреата Шевченковской премии "Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ НАРОДУ ТОЛЬКО ПРАВДУ" и в конце возвращается к пивсторинковои рекламы, кажется ему действительно остроумной :

"Шо ЙО - то ЙО:" Группа "!

Фирма "ГУРТ"

лучшие Йогурт с карпатских полонин "

Тогда он берется за "Путь Ариев", некоторое время изучает не вполне понятно мотто "Сила нации - в ее будущее!" и, перебежав равнодушным взглядом наиболее представительные заголовки "Национально освободительная революция против преступного режима неизбежна" и "Ветераны УПА Чортопильщины поддерживают действующего президента", погружается в неспешное дочитування помещенной на предпоследней странице статьи "Что должен знать каждый Украинской, чтобы не зайти в нежелательный тяж" - как раз от слов "копуляции в ходе месячного цикла отнюдь не является стопроцентной гварантиею относительно ..." - и далее по тексту.


Другие статьи по теме:
 Это появилось в ближнем
 Вот классно
 Остается думать
 Культура Древней Индии
 Такие вещи наказываются слишком строго

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: