Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Проходит еще четверть часа

17-05-2017

Справа от него сидит Коля, теперь уже восемнадцатилетняя девушка в столь короткой юбочке, что хочется спросить, какими прокладками она пользуется. Ее полное имя (хотя она его и ненавидит) - Коломея. Артуру Пепи она считается дочерью, но в действительности является его падчерицу. Она уже успела немного попускать глазами чертики каком рыжем и мохнатом гоблинов (это так она о нем подумала) напротив, несколько раз, как в фильмах, эротично обвести губы кончиком языка и так же несколько раз перезакинуты ногу на ногу. Гоблин оказался не только рыжим и волосатым, но и, как девственник, застенчивым, поэтому каждый раз то опускал, то отводил взгляд, пока также не предпринял какой-то книжки с картинками, вследствие чего Коля охладела и теперь зевает.

Справа от нее сидит госпожа Рома Воронич, ее мама, интересная женщина того возраста, что расценивается как пребывание с лучшей стороны от сорокалетия. Госпожа Рома, жена Артура Пепи, не очень хорошо чувствует - ей никогда не нравилось летать, даже в те времена, когда Аэрофлот переживал свой расцвет, а похожие на Надю Курченко стюардессы непрерывно подавали покоренным пассажирам мятные конфеты и минеральную воду. В те времена ему было даже меньше, чем сейчас Коле (да что там - Коля уже взрослая девушка!), И она летала с родителями в Киев, Симферополь и Ленинграда. Почему сейчас ей об этом думается, она не знает, возможно, напомнила о себе загнана в подсознательное психологическая травма от разбитого на трапе к одному из тех самолетов колени. Госпожа Рома иногда работает переводчицей на всевозможных постфройдивських конференциях в обществе "Дунайский клуб", таким образом, она кое-что знает об этих вещах. Но сейчас ее тошнит.

Последним в этом ряду является гражданин Австрийской Республики Карл Йозеф Цумбруннен, несколько моложе на вид от Артура Пепи, хотя, согласно паспортным данным, наоборот. Карл Йозеф, пожалуй, единственный в обществе, кто вообще радуется ситуации, в которой почти невозможно поговорить. Он страшно плохо понимает украинский, несколько лучше у него с русским, но говорить он не может фактически никакой. Поэтому в незнакомых или полузнакомых окружениях он предпочитает молчать.


Другие статьи по теме:
 всю имеющуюся в империи водку
 Ему принадлежит другой язык
 Суеверность Артура Пепи
 Интересно, когда он к нам выйдет?
 Тигролови

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: