Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

С камней и сна

02-04-2017

Речь шла, конечно, о джинсы, в которые, несмотря Артурове глухое разочарование, неизвестно когда и как успела превратиться ее короткая юбка с разрезом. Тогда настала очередь преподавателей - и все они будто авансценой промаршувалы перед Артуровим притворно заинтересованным взглядом, какие вполне нехаризматичных дамы и господа, где-то около двадцати человек, каждую из которых студентка описала в деталях и не без ехидства ("Иаков Маркович, химик, вечно портить воздух! "- радостно заключила она. Пользуясь девичьей неожиданной разговорчивости, Артур Пепа тем временем обдумывал свои дальнейшие шаги, помня о необходимости подобрать ключ, чтобы закрыться изнутри и в конце перейти к конкретным любовных действий. Поэтому пока девушка, методично сбрасывая его ладонь из своих колен (джинсов на ней уже не было), рассказывала о нависшей над ней перспективу неполучения зачета по таксонометрии, он успел разглядеть внимательно, где и что здесь находится, и в конце решил, что Йоханы ключ должен быть не иначе как в унитазе, встроенном прямо в паркетный пол посреди комнаты - ключ и вправду оказался там, поэтому повитиравшы его как следует бумажным платком Tempo, он якобы беззаботно пидтанцював к двери и успел закрыть их на два замка раз в момент, когда неизвестный лосяра взялся бить в них с противоположной стороны, вероятно, рогами. Девушка тем временем села на унитаз и довольно откровенно продзюрчала свое пи пи, как она сама ее назвала, чего оказалось достаточно для того, чтобы лосяра за дверью угомонился и заглох. Тогда Артур Пепа сказал ей, что он ее очень любит, но девушка лишь отрицательно крутил головой и запрещала ему касаться даже груди, позволяя вместе с тем держать за руку. Пришлось убеждать ее значительно активнее, поэтому он познаходив в себя просто таки фантастические ресурсы любовной лексики (все эти куртуазные каскады так и остались там, во сне, хотя он помнил, что это был высший пилотаж), он говорил, что ждал ее всю свою жизнь, что он вообще однолюб, но раз в жизни случается чудо, и сегодня это случилось, и ему для полного счастья хватает знать, что она где-то здесь, рядом (самое смешное, что в этих порывах он однажды даже назвал ее ласточкой, за что, проснувшись, ощутил особый стыд), при этом он обциловував ей руки и плечи, распаляясь все больше, он должен вплоть светиться насквозь любовью и нежностью, и наконец она кокетливо сказала свое "ну хорошо, я тебе сегодня поверю", после чего легла перед ним на живот, уже совсем голая. И тогда, попытавшись войти в нее сзади, Артур Пепа понял, что ему не так уж хочется, глупое было то, что на все это поклалося столько времени и усилий, а теперь оставалось разве извиниться за то, что побеспокоил - и в эту минуту, когда последняя надежда на какую такую ​​эрекцию махнула прощально ручкой, за дверью снова стали бешено стучать, на этот раз всевозможными флаконами и аэрозолями, и под шум воды, пущенной в ванной его женщиной из всех возможных кранов, Артур Пепа открыл глаза.

Поэтому теперь он лежал, думая о том, можно ли такое сновидения считать эротичным, не является ли оно еще одним свидетельством проминання времени, истечение жизни и - самое главное - не предвещает то вообще недоброго.


Другие статьи по теме:
 Среди темной ночи
 Московиада
 Проходит еще четверть часа
 Вот классно
 Еще двумя волнами

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: