Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Так мы дошли до кульминации.

05-02-2017

А развязка? Чем дальше, тем больше приходит к каждой из них, что совершено несусветную глупость. «Сапожок» оказался ловушкой. Ловушкой на глупых коров, которые неизвестно чего приперлись к этому бедлама. Наибольшее их беда заключается в том, что они не доросли до возможности группового любви. Поэтому им так и не удается соблазнить ни генерала, ни даже дагестанца. И, таким образом сдерживаемые друг другом, производят вполне монашескую свою жизнь, потихоньку ярости и скрежеща, а бывшая неподдельная дружба эволюционирует в едва скрываемую, с каждым днем ​​очевиднее, бездонную и черную ненависть.

Снилось мне с пятницы на субботу, что я ужинаю с королем Украина Олелько Вторым (Долгоруким-Рюриковичем). Сидим вдвоем при умело сервированным столом в барочной лоджии голубого камня, время от времени появляются несуетливый слуги, преимущественно индусы или китайцы, с позолоченными трезубцами на отворотами фраков, незаметно меняют тарелки и тарелки, блюда, ножи, вилки, клещи для зламлювання раковых панцерив , пинцеты для извлечения моллюсков, скальпели для вскрытия лягушек, и так же незаметно, без особого звона, уходят. С лоджии открывается роскошь Ии пейзажи: садится солнце где в водах ясного озера внизу, раз вспыхивают заходящим блеском нетронутые вершины Альп или, если на то уж пошло, то вообще Пиренеев. А мы с королем попиваем всевозможные кунштовни вина, коньяки, наливки и настойки и о том, о сем болтаешь.

- Ваше Королевское милость, - обращаюсь к нему полон шацунку, - господин и Управнику Руси-Украине, Великий князь Киевский и Черниговский, Королю Галицкий и Владимирский, Хозяину Псковский, Перемышльский и Казатинский, Герцогу Днепродзержинский, Первомайськийта Ильичевский, Большой Хане Крымский и Измаильский, барон Бердичевский, Обоих Буковый и Бессараб, а также Новой Аскании и Каховки князья Дикого Поля и Черного Леса Архисеньйоре, Казаков Донских, Бердянский и Криворожских Гетман и Покровителю, Гуцулов и Бойков неусыпный Овчар, Господин Всего Народа украинных с татарами и печенегами включительно, а также Внутренней и Внешней Тьмуторакани Патроны и Пастырь, потомку преславного рода тысячелетнего, словом, Монаршее наш пышный и достойный, ваша милость, не хотели бы Вы навеки остаться в золотых скрижалях памяти вселенской и общечеловеческой?

- Хотел бы-м, - говорит Олелько Второй, - лем през которые поступовання?

- А през такие поступовання, - отвечаю, - през которые вшитки крульове славы вечной непреходяще и зацного сподоблялись.

- Так, может, през войны? - Спрашивает Олелько, сведя свои тысячелетние брови и породистый лоб морща.

- През войны и дурак может, господин мой, и президент может.

- Тогди през законы и уложения мондри, права и хартии справедлячи, - угадывает Олелько.


Другие статьи по теме:
 Культура Древней Индии
 всю имеющуюся в империи водку
 Вот классно
 Человек бежит над пропастью
 Оловянный перстень

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: