Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Вот классно

06-12-2016

Окружающая чоловицтво то и вправду все меньше соответствовало мифологическим стандартам. Было, правда, несколько сякой тако показных актеров, но их последней приглашали к рекламе настолько часто и неразборчиво, что их заезженные физиономии просто перестали выстреливать, ощутимо надоев всему миру или хотя отдельно взятой стране. Поэтому Ярчик Волшебник, безусловно, прав, когда задумался над проблемой главного героя и, почесывая рыжие волосатую грудь, двинулся на поиски кухни и обещанного в соглашении - как обязательная составляющая трехкратного ежедневного питания - завтрака.

- Да ничего, - сказала Лиля, непородистые, но вполне изящная кошечка, потягиваясь в постели.

- Нормально, может быть, - согласилась с ней Марлена, кошка номер два, но черная, вылезая из под придзеркального столику, где именно нашла потерянную золотую Сережку.

Они были лучшими подругами и никогда не ссорились, ведь любили друг друга, как сестры. И не только.

- Типа как в Чехии, - добавила Лиля. - В Чехии номера похожи: мебель, комнаты.

В свое время она действительно ездила в Чехию, где ей обещали место танцовщицы в, как это называли вербовщики, главному варьете города Праги. Однако ей так и не удалось пересечь словацко чешский границу, и она более полугода пронидила так называемой посудомойкой (сто баксов в месяц и все тебя трахають) в каком долбаного погостинстви в окрестностях Лептовського Микулаша. Но только она знала об этом.

- В Чехии классно? - Спросила Марлена, прикалывая перед зеркалом новообнаруженные Сережку к уху.

- Как в Бундес, - вздохнула Лиля. - Почти так же.

Она где-то слышала это сравнение, в каком поезде. Там ехала такая знающая все на свете дама, на весь вагон сообщила, что в Чехии они почти как в Бундес живут. Теперь Лиля воспользовалась подсказкой памяти.


Другие статьи по теме:
 За ними гнались несметные полчища
 Но и это не он, простите.
 И по этой причине трава на ней, вероятно, самая сладкая.
 Оловянный перстень
 Среди темной ночи

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: