Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Вот классно

07-04-2017

- У тебя складка на животе, - заметила Марлена. - Пресс бы подкачать.

- На любителя, - махнула рукой Лиля.

- Скоро не сможешь нормально на сцене выглядеть, - не отставала жаждущая реванша Марлена.

- А мне по барабану, - едва закипела Лиля. - Все равно НЕ намеренно до конца Жизни перед мужиками под музыку роздиватися.

- Глупая, - пожала Марлена плечами, завершая молниеносную работу над ресницами и переходя к губной помады. - Ты же ничего и так не умеешь! Орифлэйм, - сказала она же через минуту, показывая Лили свою губную помаду.

- Большое дело, - не сдалась Лиля, решительно встав с постели и быстро застегивая бюстгальтер. - Ты Леско тридцать второй группы в училище помните? Крашеня такая, ниче особенно! Так она теперь в Италии, в этой, ну такой огород с водой типа как Венеция, знаешь? У нее там типа Место в платном туалете - просто сидеть весь день. И получает нормально, а еще вроде мужика нашла, какого армяно или грека или типа этого. И уметь ничего не умела, даже на сцене раздеться ...

- Платный туалет? И просто сидеть? - Марлена даже немного приостановила намазывания губ.

- И просто сидеть! - Продолжила атаку Лиля, по старинке всех прародительниц взявшись руками в бока. - Ну, там типа порядок пиддержувати, жетоны продавать ...

- Все равно это работа, - покачала головой упрямая Марлена.

- А у нас не работа? Не, ну ты скажи - у нас не работа? - Лиля тряхнула беленой челкой, не отпуская собственных сторон из собственных же рук. - Танцы называются! Бальные танцы! Не балльные, а ибальни! Знаем их танцы - каждому только полапаты на халяву, а ежели то и трахнуть надурняк! И всьо бабло кидалам, а нам ... Знаешь, сколько нам достается?

- А то нет, - сказала Марлена.

- Ничего ты не знаешь, гуцулка глупая, - возразила Лиля. - Нам шесть с половиной процентов достается, поняла? Шесть Целых, пять десятых!

- Сама ты гуцулка, - не удержалась Марлена, кидая в Лилю пустой, к сожалению, косметичкой. - Гуцулка Ксеня! - Добавила она, чтобы досадить окончательно.


Другие статьи по теме:
 На веру
 Прошло еще несколько праздничных дней
 Московиада
 Еще двумя волнами
 Зато подрастала его дочь

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: