Главное меню



Новости литературы

Творчество, пожалуй, самого известного английского классика Уильяма Шекспира, подверглось резкой критике со стороны современных знаменитостей.
Странная кижка — под книгу для менеджера от менеджера вполне успешно мимикрируют старческие мемуары и попытки оправдать свои поступки на должность CEO компании Ford. Но нас не проведешь!
Кинофестиваль «Литература и кино», где все фильмы созданы по мотивам литературных произведений, открылся 10 марта в Гатчине.

Зато подрастала его дочь

27-01-2017

Понятно, что это вызвало очередные проклятия, а в нескольких средних школах Львова и Галичины книгу "Литература могла быть другой" даже публично сожгли во время торжественных линеек по случаю дня знаний. Награжден высоким званием одного из родителей духовной отравы и исполнителей так называемого гарвардского проекта, Артур Пепа надолго замолчал, неумолимо продвигаясь в сторону своего, уже неоднократно здесь упоминавшегося, тридцать седьмом году жизни.

Именно тогда он начал думать о совсем другой роман. Но что значит "начал думать"? На самом деле это выглядело так, что одного дня приятель пригласил его в свою хижину в предгорьях дособрать удивление обильные прошлогодние яблоки, от которых, по его словам, просто не было спасу. Артуру шутку понравился. К тому же победило желание хоть на пару дней куда-то убежать. Как и недвусмысленная перспектива отвести водочную душу на природе. Таким образом, волей собственных депрессий и железнодорожных аберраций Артур Пепа оказался в очень утреннем пригородном поезде, натужно продвигался в сторону гор со скоростью, мало чем выше пешеходной. Примерно в половине восьмого утра Артур Пепа раз вздрогнул от полусонного напивжевриння, щекой и виском видлипаючы от грязной вагонной стекла.


Другие статьи по теме:
 всю имеющуюся в империи водку
 Суеверность Артура Пепи
 Остается думать
 Попутные гости
 Разгром

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: